blog-img

Mail.ru Group мощно спонсирует кампанию «ИграемДома»

24 мар, 2020

Игровые платформы  напоминают о том, как важно в период пандемии соблюдать условия карантина.

Для этого они запустили кампанию «ИграемДома», на которую выделили в общей сложности около 200 миллионов рублей.
Поскольку преимущественное большинство игр на платформах Mail.ru Group и так бесплатные, то для всех, кто решит поиграть в Warface, Skyforge, Lost Ark, Perfect World и другие игры для РС и мобильных устройств, предусмотрены внутриигровые бонусы и подарки. Помимо этого, между участниками акции «ИграемДома» разыграют 600 смартфонов iPhone 11. Чтобы принять участие в розыгрыше, надо выбрать игру со специальной пометкой: например, ArcheAge и «Парапа» подходят, а вот Conqueror’s Blade — нет.
К акции «ИграемДома» также присоединился партнёр Mail.ru Group, Федерация компьютерного спорта России. Для тех, кто находится в карантине, с 28 марта проведут серию бесплатных турниров по Dota 2, Hearthstone, Counter-Strike: Global Offensive, Warcraft 3 и PlayerUnknown’s Battlegrounds с общим призовым фондом более двух миллионов рублей.
Узнать все подробности и зарегистрироваться на участие в программах и турнирах можно на соответствующих официальных сайтах MY.Games, «ВКонтакте», «Одноклассники» и ФКС России.
Статья подготовлена по материалам: игромания.ру